子育て・グッズ 皆さんは何歳ぐらいから大人と同じご飯を食べさせていますか?味付けなど… 皆さんは何歳ぐらいから大人と同じご飯を食べさせていますか? 味付けなど、おかずはいつまで別に作った方がいいのか分からなくて^_^; 仕事復帰して忙しくて、働きながら子育てされてる方の工夫なども教えていただければと思います(#^.^#) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 子育て 夫 ご飯 仕事復帰 おかず あこ0922(9歳) コメント 退会ユーザー うちは1歳半から徐々に一緒にしていって、1歳8-9ヶ月くらいの時には完全に一緒になりました。でも大人用にしっかり味付けする前に取ったり、味噌汁は少し水で薄めたりとかは未だにしてます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント