退会ユーザー
うちは1歳半から徐々に一緒にしていって、1歳8-9ヶ月くらいの時には完全に一緒になりました。でも大人用にしっかり味付けする前に取ったり、味噌汁は少し水で薄めたりとかは未だにしてます!

退会ユーザー
うちは1歳半から徐々に一緒にしていって、1歳8-9ヶ月くらいの時には完全に一緒になりました。でも大人用にしっかり味付けする前に取ったり、味噌汁は少し水で薄めたりとかは未だにしてます!
「子育て」に関する質問

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…

夫の👶が早く欲しいけど、周りで待望の妊娠&出産したママ達が産まれるまでは夫と仲良かったのに(つわり時のサポートや、出産時&産後の気遣いもきちんとしてくれる) いざ、産まれて数ヶ月後には子育てのことで夫の愚痴…

シングルで何年も子供2人育ててもし再婚したとしても子供はもういらないって思うのはなかなかいないタイプですかね〜? 自分は1からまた子育てって思ったりと… それが原因で前にお別れしました笑 やっぱ好きな人との子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント