コメント
ママリ
明日で11ヶ月です!
基本はミルク200、
上の子が一緒に食べたがる時は、赤ちゃんせんべいや和光堂の9ヶ月〜のクッキー類を一袋あげてます😌
ママリ
明日で11ヶ月です!
基本はミルク200、
上の子が一緒に食べたがる時は、赤ちゃんせんべいや和光堂の9ヶ月〜のクッキー類を一袋あげてます😌
「赤ちゃん」に関する質問
私、おかしいですか❓❓ 自分が不妊様なのはわかる。 でも、実家に帰りたくなかった。 娘にも可哀想なことした。 実妹に12月に生まれたばかりの2人目がいるからだ。 上の子は2歳。 うちは娘が8歳。7年2人目不妊治療してる。…
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
妊娠前から葉酸を取るように意識していましたか? 私は全然してなくて…。 どうせ今回も赤ちゃんできないでしょうと油断していたら生理が遅れていることに気が付き…葉酸を取るなんて今更感がありますが、葉酸を取らなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
やはり一袋くらいですよね?それ以上あげるのよくないのかな‥と思いまして💦
ミルクを卒業目指しているのでどうなのかなって思いました❗
ママリ
100キロカロリーくらいが目安らしいので二袋食べても良いかな〜とは思うんですが、バランス的にはお菓子だと気になるので一袋にしてます😅
おにぎりとか焼き芋とかホットケーキとか用意できれば一番なんでしょうけど…面倒くさくて😂