子育て・グッズ 11ヶ月頃のお母さん!離乳食後期のお母さん!赤ちゃんのおやつ時間はなにをどのくらいあげてますか? 11ヶ月頃のお母さん!離乳食後期のお母さん! 赤ちゃんのおやつ時間はなにをどのくらいあげてますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 離乳食後期 はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 明日で11ヶ月です! 基本はミルク200、 上の子が一緒に食べたがる時は、赤ちゃんせんべいや和光堂の9ヶ月〜のクッキー類を一袋あげてます😌 2月20日 はじめてママリ やはり一袋くらいですよね?それ以上あげるのよくないのかな‥と思いまして💦 ミルクを卒業目指しているのでどうなのかなって思いました❗ 2月20日 ママリ 100キロカロリーくらいが目安らしいので二袋食べても良いかな〜とは思うんですが、バランス的にはお菓子だと気になるので一袋にしてます😅 おにぎりとか焼き芋とかホットケーキとか用意できれば一番なんでしょうけど…面倒くさくて😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やはり一袋くらいですよね?それ以上あげるのよくないのかな‥と思いまして💦
ミルクを卒業目指しているのでどうなのかなって思いました❗
ママリ
100キロカロリーくらいが目安らしいので二袋食べても良いかな〜とは思うんですが、バランス的にはお菓子だと気になるので一袋にしてます😅
おにぎりとか焼き芋とかホットケーキとか用意できれば一番なんでしょうけど…面倒くさくて😂