コメント
ゆゆゆ
進展したいということは、主さんはお相手に好意はあるのですよね?
時間をかけたくないならご自身から告白する方が展開は早いですよ!
はじめてのママ🔰
友達がお見合いみたいな感じで紹介されて数回会って、全く同じ感じでした!
最終的に「結婚を前提としたお付き合いする相手を探してるので、このままなにも無いようなら会うのは辞めたいと思います」みたいな事言ったらしいです。
それから相手も「自分も積極的に行けるタイプじゃなくてすいません」からのお付き合いして下さいみたいになって、今は結婚してますよ🫶
お付き合い前提と相手もわかって4回も会えば十分かなって思っちゃいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
何回会ったらいいんやろうと思います- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私は夫と付き合う前、デート3ヶ月の間に5回くらいしましたよー。もちろんなーんにも進展なしです。(当時私30前半、夫40前半の良いお年でした)
私はむしろそれが安心材料になり、じっくりその人と向き合えたしこの人なら私を大切にしてくれるなと感じられました。
告白はちゃんと向こうからしてくれましたし、何も進展ないとはいえデート中は私を特別扱いしてくれてる雰囲気は感じられてました。(何よりもまず私の予定を優先してくれたりなど)
デートしてる中で、あーこの人友達として私を見てるなーと思ったのなら切って良いと思いますが、そうではなく好意があるなら少し自分からアプローチしてみても良いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
どんなふうな扱いされたら友達と思われてますか?
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
そうですね
でも自分から告白するのは嫌で