コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク拒否で体重が増えなくなってしまい、お医者さんの許可を得て4ヶ月の終わりから始めました😣

はじめてのママリ🔰
そうですねー、、確認できるならしたほうがいいと思います!
ただ、どのくらいミルクで困ってるかにもよるかと思います。
首が座っててよだれ大量、大人の食事見てもぐもぐとか、全部条件揃ってて本当に困ってたら自己判断で始めちゃうかもです🥲
1週間たつかたたないかで、赤ちゃんの何かがデジタルに変わるわけではないと思うので!
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否で体重が増えなくなってしまい、お医者さんの許可を得て4ヶ月の終わりから始めました😣
はじめてのママリ🔰
そうですねー、、確認できるならしたほうがいいと思います!
ただ、どのくらいミルクで困ってるかにもよるかと思います。
首が座っててよだれ大量、大人の食事見てもぐもぐとか、全部条件揃ってて本当に困ってたら自己判断で始めちゃうかもです🥲
1週間たつかたたないかで、赤ちゃんの何かがデジタルに変わるわけではないと思うので!
「離乳食」に関する質問
本当に悩んでます😔 7ヶ月娘が6日前から離乳食をほぼ食べなくなりました。 元からミルクもちょこちょこ飲みだし、離乳食も少食だったんですが、それでも少ないなりに今までは完食していました。 離乳食を初めて2ヶ月半、…
ぴよログしてる方、何歳までしましたか? 10ヶ月なのですが疲れてきました笑 +で離乳食の入力するアプリも入れているのですが みなさまどこまでいつまでするのか気になります! ぴよログはちなみに項目どこまでしていま…
離乳食、もう一品足すとしたら何を足しますか? パンがゆ(6枚切り1枚) 野菜茹でて切っただけ(3種類)60g バナナヨーグルトオートミール 適当 では足りないようで、もう一品(二品でも)足したいのですが、皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ坊
うちも最近ミルクの飲みが悪くて
あと一週間ちょっとで5ヶ月なのですか
やっぱりお医者さんに確認した方がいいですよね💦