コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
前の旦那はクソでした😇
両親もそれなりにクソです😇
前の旦那は女癖の悪さ
飲酒運転当たり前
勝手に借金作ってくる
ずーーーっと独身気分
って感じでした!

退会ユーザー
私の旦那は生活費も出さないし、子供の為に一切動かないしお金も出さないクソ旦那です😀義母も糞ですよ
-
ママりー
生活費出してくれない。。。
全部自分で使うのでしょうか。。。
たまらないですよね💦- 2月21日
-
退会ユーザー
元々低収入ですが、旦那は。低収入なのにパチンコ行くし何万もする時計買ってきたりします。子供のものも買ったことないですよ😂家賃も俺だけがなんで負担しないかんのや!とかキレられましたし…。なのにお金の話をするとキレだすし。養う気持ちとかも全くないんですよね。- 2月21日
-
ママりー
ううう。。。
ひどい。。。
結婚したら出して欲しいですよね。。
結婚前に出さないぞ!とか、制約あるなら別ですけど⚠️
生活費ははじめてのママリ🔰さん
が出しているのですか?💦
義母さんも、問題ありです?- 2月21日
-
退会ユーザー
今はもう離婚予定なので別居しているので私は旦那に生活費とか払ってません!一緒に住んでいる時は私のお金でパチンコ行ったりとかしました。旦那とは年の差婚で義母も歳なんですが、考えは古いし義母の方もお金がなくよく旦那にお金借りてたようです。元々旦那の親は借金もあったみたいで…お金にもだらしない家族なのかなと思います💦- 2月21日

いーいー
過去形ですがクッソな旦那でした
私の胸ぐら掴むわ壁に頭打ちつけるわ義家族や知り合いの前でこいつは被害妄想があるヤバい奴だから何言ってきても無視でいいし相手にしなくていいから!
1人目の不妊治療で男性不妊なのに私のせいにされて妊娠出来たけど切迫で年末の大掃除はしないようにと言われたにもかかわらず窓全開にして12時間休む間もなく掃除させられる。
2人目の妊娠は初期から切迫で死産宣告されて医師に直接、旦那さんが家事育児しなさいと言われたのに面倒だと言って一歳にもならない上の子と私を産まれるまで実家に押し付けた。
こんなクソやゴミクズ以下の旦那の家族はもっとクソでゴミクズなので絶縁しました
-
ママりー
ゴミクズ。。そして実家ももっとゴミクズ。。。
DVなんてヤバすぎですよね。。
あなたがヤバい奴やろうが!って感じですね。。。
過去形になっていて良かったです!
絶縁まで大変だったですね。。。- 2月22日

ママん
世間一般的にはギャンブル、借金などお金に関してダメ。あとは浮気など女に関してダメ。モラハラ.dv.経済的dvやニートじゃないですかね?😇
私がクソめ…って旦那に対して思うのは家のこと一切やらない、子供が声かけても携帯いじってて聞こえてない、自分のことしかしない、自分だけ遊びに行く…等です😂
旦那の親は私の味方でむしろ喧嘩になると旦那の話も聞かずにめちゃくちゃ旦那に怒ってくれます笑
旦那に内緒でお小遣いくれたり私と義両親は仲良いです☺️
-
ママりー
私も旦那にクソめって思う時、同じようなタイミングです。
仕事してるかもしれないけど、休みの日は私より断然寝てるし、夜は子供たちと一緒に寝るわけじゃないから自由だし。
それでいて自分のことしか考えないとかほんとむかつきますよねー。
飲み会行くの?とか思ったりする時ありますけど、家にいない方が良いので、まぁいっか。ってなりますけど😅- 2月22日

しの
クソな旦那を捨てました
やっぱりクソな親に育てられるから、常識のないクソ息子になるんだなあと!
-
ママりー
やっぱりクソな親に育てられると、クソになる確率は上がりますよね。。。
- 2月22日

ryk
私の場合ですが、元旦那は糞でした。借金、モラハラDV、俺が常識、子育て家事ノータッチでした。義母、義姉は良い方でした。 今の旦那は普通な方だと😅家事育児積極的です。義母、義姉は糞です。自分が1番。虚言癖みたいな感じで真逆です😂
-
ママりー
虚言癖??
義母さんがですか?- 2月22日
-
ryk
そうです😅 自分が言った事をそんな事言ったこと1度もないと(LINEにも証拠が残ってるにも関わらず)言い張ったり、孫の誕生日しないくせに自分のは?と言ってきたり🫠
- 2月22日
-
ママりー
義母さん。。。
めっちゃ自分のこと推してきますね💦💦
嘘つきも困りますねー。
自覚はないのかもしれませんけ💦- 2月22日

退会ユーザー
義父は女遊び酷く金使いも荒い。
旦那も同じ。
親子同士似ていて、ふたりともクソです。
-
ママりー
似るか、反面教師になるか、のどちらかですよね。。。
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
両親は比例しないかもです、
ただくそなひとを選んだ自分もそれなりのレベルだとおもったりします
-
ママりー
比例しないかもですかね!
比例する可能性が少し上がる感じくらいですかねー。
ううう。。。
なんか、そう考えるとそうかもしれないけど、切ないですね😅💦- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
結婚相手は似たもの同士です
- 2月22日
-
ママりー
似たもの同士ですかねー。
私と夫は全然似てないです😅- 2月22日
ママりー
飲酒運転とか許せないですよね。。。
他も許せないけど。。
基本的にルールを守れなさ過ぎでビックリです。。
ご両親も同じ感じなんですかね💦