コメント

はな
②妊娠中は手当はもらえません💦
ですが、延長手続きし、産後またもらえます。
③妊娠してたら、なかなか雇ってくれるところはありません。
ちなみに、一年働かないと育休の手当がもらえないです💦
はな
②妊娠中は手当はもらえません💦
ですが、延長手続きし、産後またもらえます。
③妊娠してたら、なかなか雇ってくれるところはありません。
ちなみに、一年働かないと育休の手当がもらえないです💦
「不妊治療」に関する質問
初期流産で自然排出待ちです。 不妊治療をして妊娠しましたが、妊娠した時から維持できる妊娠なのか違和感があり、流産と言われた時も驚きませんでした。でも時々ふと泣き叫びたくなる時があります。なぜ私が?なぜ妊娠を…
つわりが辛すぎてどうしたらいいか分かりません😭 まだ6週の初期ですが、5週からつわりが始まり一日中ずっと吐く前のムカムカがあります。食べたいものもなく、わずかに食べれそうなものを食べてもすぐ気持ち悪くなります…
2人目不妊治療開始しましたが、色々なことに敏感になってしまいます。 虫除けスプレーしたけど大丈夫かな?蚊がいなくなるスプレーしたけど大丈夫かな?スーパーの会計時、店員さんがレジカゴにうつす時に豚肉の上に刺身…
妊活人気の質問ランキング
はじめましてママリ🔰
コメントありがとうございます!②は妊娠したら報告して中断、延長になるのですね💦
はい、育休については承知の上です。今妊娠できれば育休取れる可能性があるのですが、会社のストレスもあり辞めようと考えていて、育休の取得は諦めてます🥲