コメント
はな
②妊娠中は手当はもらえません💦
ですが、延長手続きし、産後またもらえます。
③妊娠してたら、なかなか雇ってくれるところはありません。
ちなみに、一年働かないと育休の手当がもらえないです💦
はな
②妊娠中は手当はもらえません💦
ですが、延長手続きし、産後またもらえます。
③妊娠してたら、なかなか雇ってくれるところはありません。
ちなみに、一年働かないと育休の手当がもらえないです💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で2人目 10月に第1子を出産しました。 2人目の移植のタイミングを悩んでいるんですが 育休あけ職場に戻らずまた産休に入るには (1人目つわりで2ヶ月くらい仕事を休んだため) いつ頃移植すればいいのでしょうか? …
たった一つの嫌な事で長年付き合った友達と縁を切るっておかしいですか? 10年来の友人がいます。 ちょうど1年前、その友人と2人で会った時に不妊治療を始める事を聞かされました。 しかしその友人は「絶対女の子が良い…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊活人気の質問ランキング
はじめましてママリ🔰
コメントありがとうございます!②は妊娠したら報告して中断、延長になるのですね💦
はい、育休については承知の上です。今妊娠できれば育休取れる可能性があるのですが、会社のストレスもあり辞めようと考えていて、育休の取得は諦めてます🥲