※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

道路族のママが挨拶を無視し、子供まで睨む。友達には優しく、道路で遊ばせる。睨む相手への対応について相談。

道路族のママなんですが、一緒に遊ばなかったら、睨んできて挨拶は無視かぶっきらぼうで、子供まで睨んできます😂自分の友達にらニコニコしてて、取っ替え引っ替え呼んで道路で遊ばせてます。
ほっとくしかないですよね💦睨む人へ対象ってありますか?

コメント

まま

無視しかないですね!😂
悪質な道路族なら警察に通報しちゃいます!👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視ですよね💦子供や変な人相手に何?って言ってもどうにもならなそうですしね😂

警察ですよね。一回相談したら呼んでくださいと言ってはくれましたが、犯人探ししそうで怖くて…
    でも勇気だして通報します🙆‍♀️

ありがとうございます😊

• 2月20日
ma

目を合わせない。
視界にいれない。

睨んでくる人への対処法これしかないですよね😣

睨まれるのは嫌ですが、そんな人に支配されながら付き合わずに済んでよかったですね💦
周りの方も少なからず、そんな人だとわかって無理して付き合ってる人もいるでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね💦こっちが土俵に上がっても仕方ないし、睨んでないのに文句言われたとか言ってきそうです💦

確かにです!支配する人でしょうね😱周りのママも無理してるのかわからないんですが、一応その人はありがとうーとか仲良い人には愛想よくしてます。
    ただ合わない人いても、睨んでやろうとか私には出来ないのでそういう人なんでしょうね。

子供相手にイライラして…目つきもすごくドキっとしてましたが、冷静になれました。

ありがとうございます❣️

• 2月20日

迷惑なので警察呼びましょう

適当に車で通りたいのにいつも遊んで邪魔とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当迷惑です💦なのに迷惑とは言わせない雰囲気?で堂々としてて🥲

今度呼んでみたいと思います。

ありがとうございます😊

• 2月20日