職場で反応が冷たい人について相談したいです。怒られたり嫌われたりしているのか気になります。やりづらいです。
反応が冷たい人ってなんでなんですかね??なんか怒られてるとか嫌われてるって思っちゃうんです、、。職場にいます。やりずらいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
単に周りに気が使えないのかな?と思いました!あとはコミュニケーションが苦手とか、、?
ほむら
自分にだけじゃないなら、そういう人なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんでしょう、その人上の先輩には話振ったりペコペコしてるんです!私は後輩なのか、冷たいんですよね。
- 2月20日
-
ほむら
そういう人いますよね。
でも案外、先輩たちも上にはごますってくるけど、下には冷たいよね、って気付いてたりしますよ。
相手の立場によって態度変える残念な人なので、仲良くする必要もないですし、良い距離感なんじゃないですか?
そういう人に好かれたり気に入られても面倒です😓- 2月20日
はじめてのママリ🔰
いますよね…
あれなんなんですかね?
たまに見えないフリされますよ。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いますよね!それがその人上の人にはぺこぺこしたり話し振ったりしてるんです!下っ端にはかなり冷たくて😱
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
それです!
ほんとなんなん?ってなります。
仕事行きたくなさすぎて今日も休みました…
もう動悸酷くて…- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!?大丈夫ですか?!😱
動悸酷いくらいなら行かなくて良いですよ💦仕事なんて他にあります!!
私はなんとか今日行ってきます!
話し聞いていただきありがとうございました。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
仕事に支障来たしますよね…
スルースキルを身につけるとかよくききますけど、なんで、こっちが我慢しないといけないの?って思います。
なんならその方は上司なので無視とかされてることは毎日日記書いてて、本社へ報告したところです。- 2月20日
コメント