お仕事 会社に休みの連絡するの緊張するー😭緊張し過ぎて心臓が出てきそう😫 会社に休みの連絡するの緊張するー😭緊張し過ぎて心臓が出てきそう😫 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰(7歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭電話の時間までソワソワして何にも手につかないですよね😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 そうなんです💦連絡した後は解放感があります(笑) 2月20日 はじめてのママリ🔰 分かります(笑)焦りますよね😂 お互い頑張りましょうね😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 わたし焦って電話するので早口なってちゃんと伝わったか心配なります😂解放感ハンパないですよね🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんです💦連絡した後は解放感があります(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)焦りますよね😂
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
わたし焦って電話するので早口なってちゃんと伝わったか心配なります😂解放感ハンパないですよね🥹