コメント

はじめてのママリ🔰
2時から5時までねるんですか?
はじめてのママリ🔰
2時から5時までねるんですか?
「遊び」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 義実家にとっては初孫の息子がいます。 義実家に遊びに行くと、夫が息子と同じ月齢・年齢の頃に遊んでいたおもちゃを出されます。夫の年齢数経ったおもちゃです。 実家はいつも新品のおも…
やばい、、今日の夜泣きやばいぞ🥶🥶 ここ数日、過去1でひどい夜泣きが続いていて、旦那不在のためワンオペ😇 今日こそは寝てくれと祈ったものの、20時で寝て23時半に泣いて起き、やっとやっと今寝た😇 それまで、ギャン泣き…
なんだ〜🧔♂️バイトしてきてご飯は 買い弁可哀想だなーって軽いノリで 言われたけど、深夜2時に帰宅して 準備するこっちの身にもなれ 食べたもの笑うわけじゃあるまいし 久しぶりに遊び行ってその発言はムカついたなー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝ます。
10ヶ月で夜間断乳をし、朝まで寝ていたのにある日突然何度も何度も起きるようになりました。
1歳だとそういうものなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
朝まで寝たことがないのでわかりませんが、うちは上二人も2歳まで夜泣きしまくりでした