子育て・グッズ 睡眠障害でしょうか。最近寝不足で、夜中に何度も目が覚めて遊んでしまい、昼寝は短く、食事はしっかりしているが倒れそうです。 これは睡眠障害なのでしょうか。 ここ数日、24時近くまで寝ません、寝たと思っても5分で目を覚まし遊びだします。 昨日は24時に寝て1時半に泣いて30分ほど起き、5時に泣いて30分ほど起き、7時に完全起床しました。 いつも昼寝は30分から1時間くらいで ご飯は3食しっかり食べています。 もう寝不足続きで倒れそうです。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 遊び 昼寝 ご飯 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時から5時までねるんですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 寝ます。 10ヶ月で夜間断乳をし、朝まで寝ていたのにある日突然何度も何度も起きるようになりました。 1歳だとそういうものなのでしょうか。 2月20日 はじめてのママリ🔰 朝まで寝たことがないのでわかりませんが、うちは上二人も2歳まで夜泣きしまくりでした 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝ます。
10ヶ月で夜間断乳をし、朝まで寝ていたのにある日突然何度も何度も起きるようになりました。
1歳だとそういうものなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
朝まで寝たことがないのでわかりませんが、うちは上二人も2歳まで夜泣きしまくりでした