えいい
いまだったら大体の所がコロナとインフル同時検査してるんじゃないですかね??

退会ユーザー
私が受診した病院は
病院でコロナの検査をして
自宅にインフルの抗原検査キット持って帰ってやってください、と言われて
インフルは自宅でやりました!

はじめてのママリ🔰
発熱外来でインフルコロナ同時検査して貰いました🥲💦
こどもは熱あっても小児科で同時検査して貰えました🙌🏻
えいい
いまだったら大体の所がコロナとインフル同時検査してるんじゃないですかね??
退会ユーザー
私が受診した病院は
病院でコロナの検査をして
自宅にインフルの抗原検査キット持って帰ってやってください、と言われて
インフルは自宅でやりました!
はじめてのママリ🔰
発熱外来でインフルコロナ同時検査して貰いました🥲💦
こどもは熱あっても小児科で同時検査して貰えました🙌🏻
「体」に関する質問
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
体力のない小1の娘についてアドバイスをお願いします。 夜は21時に就寝、朝は6時15〜30分に起床です。 私の仕事が終わって18時頃に学童へ迎えに行くのですが、帰りの車の中(10分ほど)でほぼ毎回寝てしまいます。 車から…
めちゃくちゃくだらないですが聞いてください 旦那とエアコンの温度で揉めています 旦那は高血圧もあり暑がりです エアコン24度にしても暑いと言います 部屋が狭いので25度でも足先が冷えます 赤ちゃんが居るので寒くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント