コメント
はじめてのママリ🔰
できますよー💡
継続給付でなければ期間はあまり関係ないです☺️
まめ
傷病手当は病気の種類に関わらず医師の診断がおりたら受給出来ますよ!精神的なものだから貰えないってことはないです。
心療内科で診断して貰えると思います。現に私は2回うつ病で傷病手当もらってます。
はじめてのママリ🔰
できますよー💡
継続給付でなければ期間はあまり関係ないです☺️
まめ
傷病手当は病気の種類に関わらず医師の診断がおりたら受給出来ますよ!精神的なものだから貰えないってことはないです。
心療内科で診断して貰えると思います。現に私は2回うつ病で傷病手当もらってます。
「扶養」に関する質問
専業主婦の確定申告について 雑所得48万円以下の場合は確定申告は不要 ってことですが、すれば払う必要のなかった税金が 戻ってくるので、毎年確定申告してます 税引後の合計が48万以下なら扶養から外れないってことで…
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
継続給付とは何でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
退職の予定があるかないかです。
社保加入して一年経たずに辞めてしまうと退職日までしかもらえないです🙋♀️
なのですぐすぐ辞める予定がないなら大丈夫です☺️