コメント

はじめてのママリ🔰
できますよー💡
継続給付でなければ期間はあまり関係ないです☺️

まめ
傷病手当は病気の種類に関わらず医師の診断がおりたら受給出来ますよ!精神的なものだから貰えないってことはないです。
心療内科で診断して貰えると思います。現に私は2回うつ病で傷病手当もらってます。
はじめてのママリ🔰
できますよー💡
継続給付でなければ期間はあまり関係ないです☺️
まめ
傷病手当は病気の種類に関わらず医師の診断がおりたら受給出来ますよ!精神的なものだから貰えないってことはないです。
心療内科で診断して貰えると思います。現に私は2回うつ病で傷病手当もらってます。
「扶養」に関する質問
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育園について分かる方教えてください🙇♀️ ①やっぱり親の仕事が休みの日は預けたりはできないですか?(扶養内で働く予定なのでシフト制になります) ②できれば退勤後すぐお迎えではなく、一度帰宅して家事を済ませてか…
夏休みなど長期連休はお休みのパートされてる方で、普段は扶養抜けて働いてる方って社保ってどうなりますか?💦 幼稚園のパートで働きたいです。 週5で9〜15時だと、週30時間の労働になるため社保に入らないといけないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
継続給付とは何でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
退職の予定があるかないかです。
社保加入して一年経たずに辞めてしまうと退職日までしかもらえないです🙋♀️
なのですぐすぐ辞める予定がないなら大丈夫です☺️