コメント
よっち
お腹の痛さが陣痛かもなので、私はお腹下す痛みでした😱切迫で31週から入院しました。
念の為、病院へ行って診察してもらったほうがいいと思います、、
ほーちん。
"排便のいきみぐらいでは産まれないから大丈夫"と聞いたことはありますが…💦
でも下痢症状や腹痛は一度病院に相談した方がいいのかなと思います🏥🩺
私も切迫予備軍で、極力自宅安静と言われた身です🛌💭
お大事になさってください!
よっち
お腹の痛さが陣痛かもなので、私はお腹下す痛みでした😱切迫で31週から入院しました。
念の為、病院へ行って診察してもらったほうがいいと思います、、
ほーちん。
"排便のいきみぐらいでは産まれないから大丈夫"と聞いたことはありますが…💦
でも下痢症状や腹痛は一度病院に相談した方がいいのかなと思います🏥🩺
私も切迫予備軍で、極力自宅安静と言われた身です🛌💭
お大事になさってください!
「妊娠29週目」に関する質問
29wからこんなに胎動激しいと思うと この先が思いやられる、、🫠 これもあと少ししか感じられないのかと思うと凄い可愛くて愛おしいけど、最近若干後期つわりが始まったのか気持ち悪くて、動かれるとさらに具合悪くなる😂😭
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
下痢なら踏ん張らずに出てくるので、りきみたいのは心配です😥
初めてのママリ🔰
元々便秘で薬飲んでて
一ヶ月に一回くらいこうなるんです💦ただ切迫気味と先週言われてからいつものように踏ん張っていいのか分からず…💦
初めてのママリ🔰
陣痛だったとおっしゃっていましたが陣痛からどのくらいで生まれましたか😭
初めてのママリ🔰
ちなみに胎動はバリバリあり布団戻ったら張りも収まり腹痛も収まりました😭
よっち
お腹に力が入ると心配ですよね💦
自然に出てくるといいですね!
続くようなら病院へ行って見てくださいね。
よっち
張りの感覚が陣痛並みで、緊急入院で36週まで点滴で抑えてました😥
初めてのママリ🔰
陣痛も点滴で抑えられるのですね…😭極力入院は避けたいとは思ってるのですがどんなに頑張って安静にしてもなってしまうこともありますよね😭心の準備しつつ体調に気を配っておきます😭😭張りの感覚ってどんくらいでしたか😭
よっち
5分くらいだったかもです、
ただ、痛みは強くならなくて本陣痛には繋がらず、点滴MAXで張りをおさえられました💦
安静つらいですが、のんびり過ごしてくださいね☺️
入院は辛いですが、何かあった時すぐに対応してもらえる安心感はありましたよ☺️