みー
希望ヶ丘耳鼻咽喉科クリニックが予約もできて先生も看護師さんも優しくてオススメです☺️❤️
ただ駐車場は耳鼻科敷地内は狭いですが、道路に面しているところは私はあまり狭いと感じませんでした💦(大きい車だと狭いかもです…ちなみに私の車はセダンです。主人の車のヴェルファイアは停めずらそうでした)

玲
さくま耳鼻咽喉科は駐車場広めだと思います!
午後イチに行くと比較的スムーズに診てもらえると思います☆
みー
希望ヶ丘耳鼻咽喉科クリニックが予約もできて先生も看護師さんも優しくてオススメです☺️❤️
ただ駐車場は耳鼻科敷地内は狭いですが、道路に面しているところは私はあまり狭いと感じませんでした💦(大きい車だと狭いかもです…ちなみに私の車はセダンです。主人の車のヴェルファイアは停めずらそうでした)
玲
さくま耳鼻咽喉科は駐車場広めだと思います!
午後イチに行くと比較的スムーズに診てもらえると思います☆
「小児科」に関する質問
耳が痛い まだ言葉がたどたどしい2歳の娘が耳痛い!!と言い始めました👂保育園に行き始めずっと鼻水は垂れています。 小児科受診し耳をみてもらっても中耳炎にはなってないとのことでした。一応中耳炎にも効く抗生物質…
4年生、6ヶ月まえから手足の痛みあり(月イチ程) 5月は数日に1回(運動会あり) 筋肉痛なのか、関節が痛いのか分からず様子見してたんですが、運動会終わっても週1ぐらいで夕方〜夜痛い日があり整形に受診。レントゲン撮っ…
2歳の娘を初めて保育園の一時保育に預けるのですが (人気のようで2週間以上前に予約) 片耳が中耳炎になってしまい、抗生物質を飲ませた所 一日3〜4回の水下痢をするようになってしまいましあ😓 小児科には行き、抗生物質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント