子育て・グッズ 2歳の娘を初めて保育園の一時保育に預けるのですが(人気のようで2週間… 2歳の娘を初めて保育園の一時保育に預けるのですが (人気のようで2週間以上前に予約) 片耳が中耳炎になってしまい、抗生物質を飲ませた所 一日3〜4回の水下痢をするようになってしまいましあ😓 小児科には行き、抗生物質が原因と言われ 感染症ではないのですが 一時保育は利用できないですかね🥲🥲 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 一時保育 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 水下痢だと保育者から良い顔はされないので利用は控えた方がいいかと思います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 伝えず利用したとしても水下痢出たら電話で呼ばれる気がします🤔 そうなると気まずいので私なら利用控えます🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント