退会ユーザー
うちは5ヶ月すぎからパンツになりMになりました☺️
🫶🏻
息子が6ヶ月の頃の話になりますが、Sサイズ使ってました!
はじめてのママリ🔰
私の娘はムチムチちゃんなので、5ヶ月からパンツMです!同じMでもメーカーによってサイズが若干違ってパンパースは座ると半ケツになります笑
はじめてのママリ
少し小さめな息子。6ヶ月頃から動きが活発になったため、Sサイズのパンツはいてました!
でもすぐにMサイズパンツにしました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月娘テープタイプのMサイズがなくなり次第、最近寝返りし始めて動きが増えてきたのでパンツタイプにしようと思っています😊
Naaa
メリーズのテープMです!
動きまくるから大変だけど
もう1袋テープで頑張る予定です笑
ひな
3ヶ月くらいからM使ってます😂もうすぐパンツタイプに変更予定です!
(๑・̑◡・̑๑)
末っ子はパンツタイプのSを使ってます!
退会ユーザー
今使ってるMのパンツタイプのオムツ終わったらLサイズにする予定ですが!
-
退会ユーザー
ですが→です
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
一昨日からMサイズにサイズアップしました!5ヶ月から、おしっこの量が増えて夜間だけMのオムツつけてました!
25
小さいのでまだ新生児使ってます😮💨
上の子は大きめだったけど腰回りも足も細くてSでした😊
しおり
大きめな子なので2ヶ月の頃からずっとテープのM履いてます!
おーたむ
身長体重共に成長曲線からはみ出ている大きさなので参考になるか分かりませんが😂
5ヶ月からパンツのMサイズです!
ただお腹の調子が悪い時は
パンツタイプだと背中漏れしやすいのと、お風呂上がりは履かせにくいのでテープを使ってます😌
ママリ
メリーズテープMで、夜はグーンパンツL使ってます!8.6キロです🏃
ままり
5ヶ月ごろから、パンパースのLを使ってます🥺
むちむちで9キロ弱なので太もものところに跡がつようになったので
Lにかえました☺️
🐤
今はテープSで、
無くなり次第パンツSにする予定です☺️
餃子(30)
パンツMを使用しています!
まあも
体重6kg程の細身で、6ヶ月中頃からパンツMを使い始めました。グーンプラスのテープSとパンツMも使い分けてます!ちなみにグーンプラスはパンツは結構太ももの所がキツめな印象なので、もっと太ももがしっかりしている子はきつそうです😅
コメント