妊娠・出産 13週の時のエコーです。普段行ってる産婦人科ではないレディースクリニ… 13週の時のエコーです。 普段行ってる産婦人科ではないレディースクリニックでエコー見てきました。 (4週間の検診が長いため不安になって近くのレディースクリニック行ってしまいました) 膣からみるエコー検査でした。診察時間は1分もなく赤ちゃん元気だからねとしか言われてません。 エコー写真もらって家帰ってみたら なんか赤ちゃん浮腫んでるのかなっておもって不安になってきました。 頭から背中にかけて少し浮腫んで見えますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 浮腫 赤ちゃん 検診 エコー写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないです!!とってもしっかり大きくなってると思いますよ!! わたしの12週はこんな感じでしたよー! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント