コメント

なっちゃん
夜勤とかもあり、ガタガタだったら仕方ないと思うのですが、低温期と高温期の2層になってないような気がします。
生理がきても私は基礎体温がガタガタで無排卵だったのでその可能性もあるのではないでしょうか?
ちなみに高温期は14日ないと妊娠しずらいと先生に言われました。
なっちゃん
夜勤とかもあり、ガタガタだったら仕方ないと思うのですが、低温期と高温期の2層になってないような気がします。
生理がきても私は基礎体温がガタガタで無排卵だったのでその可能性もあるのではないでしょうか?
ちなみに高温期は14日ないと妊娠しずらいと先生に言われました。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
11nmi
コメントありがとうございます!
そうですよね、他の周期に比べても特にガタガタだし…しっかり高温期の体温が続いてなくて汗
周期も長いしガタガタだし、早めに受診した方がいいですよね(><)
なっちゃん
そうですね、不安だったり、妊娠を望んでらっしゃるのなら早めに受診して原因がわかればいいですし、何もなければそれはそれで安心できますもんね🎵
11nmi
ピル辞めて1年経つんですけど、6回しか生理来てなかったです^^;
色々と不安があるので、ひとまず病院行ってみます!
ありがとうございました!!