妊活 生理前の症状か、体調不良か、妊娠前の症状か不安。同じ経験の方いますか?生理予定日まで3.4日。腰重たいし、胃のムカムカが5日続く。 ただの生理前の症状か‥体調不良か‥それとも妊娠前初期症状か‥一人でソワソワしちゃってます😢笑 同じような方みえますか✨ 生理予定日まであと3.4日🤣 正直心当たりのタイミングもないんですが、明らかに腰重たいし、胃のムカムカが5日くらい続いてる😂来るなら早く生理きて😂 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠前 生理前 初期症状 体調不良 ゆここ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日まで後5日で、絶賛そわそわ中です😂 今回、すごく早い時期から、胸が張って痛いので、これはもしや🥺と期待&ソワソワ中です!! 2月19日 ゆここ 同じですね❤️ めっちゃわかります😂 二人目が明らかに生理前からつわりがはじまってフライングしちゃったんですが、今回はもう生理来なかったら大人しく生理予定日後に検査して、7週くらいまで初診受けないようにしようと思ってて🤣笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も生理来なかったら、色々タイミング的に、来週末に検査薬は、しようかなーと思ってます☺️ お互い妊娠してますように♡ 2月19日 ゆここ ソワソワしちゃいますね✨ 赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️🥰 ここ数日授乳してる夢を見たのでさらにソワソワに拍車かかってます🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 あーーー!!! 私も検査薬陽性になる夢見たんです🥺!! ほんと、尚更、拍車かかりますよね😂 2月19日 ゆここ 夢って結構わたし信じちゃうんです❤️ 上2人は初夢で性別もくっきりわかる夢見て、その年に授かったので😍 今回は初夢の記憶ないのでちょっと自信ないんですけど😢 検査薬陽性って期待しちゃいますね❤️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 えー!すごいですね🥺 2人連続で当ててるなら、今回もありえちゃいますね♡ そうなんです🥺 人生初めて、その夢見ました♪ まあ、前回妊娠時は、何も夢見てないんですけどね 笑 2月19日 ゆここ ですかねー😢❤️ そうだといいのですが、実は避妊してたんです🤣もし授かってたら嬉しいんですけど驚きもあって🤣 パパも1人目の時、妊娠中でしたが、男の子とコンビニに買い物行く夢見たーって言った直後の検診で性別が判明して驚いてました👏 ちなみにわたしはおしっこをかけられる夢でした🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 まさかまさかの😳?!笑 相当、ゆここさんのご家庭に生まれてきたい子なのかもですね♡ 旦那さんまで当ててるなんて😂 ご夫婦そろって、すごすぎます! なかなかワイルドな夢ですね😎笑 2月19日 ゆここ 2人目も排卵日より一週間前の産後初の行為で授かって1人目の不妊治療が嘘だったかのようにありがたい話なんですが😂✨ 色々とびっくりが続いてて🤣 ほんとに夢ってワクワクだしドキドキしちゃいますよね❤️ 早く生理予定日来るのが待ち遠しいですね🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
同じですね❤️
めっちゃわかります😂
二人目が明らかに生理前からつわりがはじまってフライングしちゃったんですが、今回はもう生理来なかったら大人しく生理予定日後に検査して、7週くらいまで初診受けないようにしようと思ってて🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も生理来なかったら、色々タイミング的に、来週末に検査薬は、しようかなーと思ってます☺️
お互い妊娠してますように♡
ゆここ
ソワソワしちゃいますね✨
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️🥰
ここ数日授乳してる夢を見たのでさらにソワソワに拍車かかってます🤣
はじめてのママリ🔰
あーーー!!!
私も検査薬陽性になる夢見たんです🥺!!
ほんと、尚更、拍車かかりますよね😂
ゆここ
夢って結構わたし信じちゃうんです❤️
上2人は初夢で性別もくっきりわかる夢見て、その年に授かったので😍
今回は初夢の記憶ないのでちょっと自信ないんですけど😢
検査薬陽性って期待しちゃいますね❤️
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね🥺
2人連続で当ててるなら、今回もありえちゃいますね♡
そうなんです🥺
人生初めて、その夢見ました♪
まあ、前回妊娠時は、何も夢見てないんですけどね 笑
ゆここ
ですかねー😢❤️
そうだといいのですが、実は避妊してたんです🤣もし授かってたら嬉しいんですけど驚きもあって🤣
パパも1人目の時、妊娠中でしたが、男の子とコンビニに買い物行く夢見たーって言った直後の検診で性別が判明して驚いてました👏
ちなみにわたしはおしっこをかけられる夢でした🤣
はじめてのママリ🔰
まさかまさかの😳?!笑
相当、ゆここさんのご家庭に生まれてきたい子なのかもですね♡
旦那さんまで当ててるなんて😂
ご夫婦そろって、すごすぎます!
なかなかワイルドな夢ですね😎笑
ゆここ
2人目も排卵日より一週間前の産後初の行為で授かって1人目の不妊治療が嘘だったかのようにありがたい話なんですが😂✨
色々とびっくりが続いてて🤣
ほんとに夢ってワクワクだしドキドキしちゃいますよね❤️
早く生理予定日来るのが待ち遠しいですね🥰