雑談・つぶやき 今テレビ見てて、3ヶ月の子をラブホに連れて行きお風呂に沈めて暴行し… 今テレビ見てて、3ヶ月の子をラブホに連れて行きお風呂に沈めて暴行して殺害。ありえない。そんなニュース最近たまにありますよね。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り お風呂 テレビ ✴︎13✴︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もニュースで見ました〜。。 ほんとありえないですよね。 同じことされて死んじゃえって感じです。 1月13日 ✴︎13✴︎ ニュースみました?本当ありえない話ですよね(ll゚д゚)子どもに罪なんてないのに。。。 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎13✴︎
ニュースみました?本当ありえない話ですよね(ll゚д゚)子どもに罪なんてないのに。。。