※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

私は禁煙しました!とか批判はいりません、何となく思ったことです…。タ…

私は禁煙しました!とか批判はいりません、何となく思ったことです…。

タバコは紙タバコじゃなく皆電子タバコにしてしまえばいいのにー…。

iQOSデビューからiQOSに変えて、今じゃこの人つさっきタバコ今吸ってきたな?までわかるようになり、これが噂のタバコの残り香ってやつか…とまでわかるようになった(笑)

と、たまに紙タバコの人いるとガチめに臭い💦まだ弱いタバコなら耐えれるけどタールキツイのは無理^^;

電子タバコと紙タバコブース完全にわけてほしいなー🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
iQOS吸ってますが紙タバコの臭いもうダメです🙅
喫煙所でも紙の臭いに耐えれなくて吸うの我慢しちゃいます💦

• ゆいx

ゆいx

わかります(;^;)

私もよくそれ思います🥲

• 4時間前
モンちゃん💛🥟

私自身、非喫煙者ですが
父がゴリゴリの紙タバコ喫煙者で、タバコの煙にまみれて育ってます🤣🚬笑

だからなのか小さい頃から、紙タバコの匂い何とも思いません☺️
むしろ好き❤️くらいまであります🤣

私は逆に旦那が吸うiQOSの匂いが苦手で、、
煙臭いというか
おなら?した?誰か?え?
みたいな臭いがするときもあって🤣

もうiQOSと紙タバコって同じタバコって言っても完全に別物ですよね💦
苦手がハッキリ分かれると思うから喫煙所分けるの、できたらいいですよね☺️