コメント

ママリ
すごい分かります!
私も子ども3人いて、子どもは3人までって主人と話して決めているんですが、4人目欲しいなぁってしょっちゅう思っています🥺

みゃーの
私の友人がそのタイプです!
新生児かわいい〜あーもうひとり欲しい〜ってよく言ってます!
私ももう一度子育てしたいと思うことはありますが、将来のお金のことと、夫婦時間を取りたいので2人でおしまいです😂
-
👣🤍
私もお金にも困らず、妊婦期間、出産の痛みもなかったら何人でもほしいです😂😂
- 2月19日
-
みゃーの
私は変態なのか?笑
出産の痛みを完全に忘れてしまったのでそこももう一度体験したいです←え
今度はもっと上手くやれる気がする!
と謎に主人にも断言してます笑- 2月19日
-
👣🤍
えーーーまーーじでわかります!!笑
ちょっと楽しみな気持ちでした😂
でも2週間前ほどに、いざまた陣痛出産体験したら、もう無理ー!てなりました🤣
一緒すぎてにやけてます🤣🤣- 2月20日
-
みゃーの
普通に1人目10時間、2人目も促進剤でえぐい痛さで2時間やったんですけど、これはある種のミッションかのような達成感笑
あと2人目の方が降りてきてる感覚もあったのでめっちゃ3人目ほしいです笑
えー2週間前!!おめでとうございます〜♡- 2月20日
-
👣🤍
えええすごいです😭
1時間ほどでも地獄のように長く感じました😭
頭出てくる時がもう痛すぎて痛すぎて🤣
ありがとうございます🥰- 2月20日
-
みゃーの
頭出てくる時やばいですよね!!
あれは叫ばずには居られない笑
陣痛が80%の痛みやったら、出てくる時は120%くらいに感じました!😂
寝不足とか大変やとは思いますが、ぜひぜひ赤ちゃん期を楽しまれてください🎶- 2月20日
-
👣🤍
ほんとそれです😂😂😂!!
ありがとうございます🥺❤- 2月20日

mimi
分かります😭
我が家はお金の事情で2人ですが、許されるならどんどん産みたいです😢❤️
赤ちゃん専門の保育士とかやりたい😂❤️
特に妊娠トラブルも大きいものは経験してないし、出産も陣痛30分、我慢できないほどの強い痛みは10分くらいの超安産なので、余計に欲しくなります😭❤️
赤ちゃんって見てるだけでも幸せですよね😭❤️
下の子が赤ちゃんらしさがだんだんなくなってきてて、寂しいです😭❤️
-
👣🤍
お金ほんとにかかりますよね😢
私も常にお金との戦いです😂
そーなんです私も10分ほどで出てきてるので何十時間とか絶対無理ですよね🥶
寂しくなるとまた欲しくなるんですよね😢成長して欲しくないです😭- 2月20日
👣🤍
ですよね😂😂!
新生児とかもう癒しでしかないですよね😢♥️