コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
ギリギリまで授乳続けてました笑
長男が1歳の時一度断乳試みて旦那が泣き声無理で断念。
次は1歳8ヶ月ある程度の理解できる頃…次男生まれる一ヶ月前に赤ちゃんのょ〜といって言い聞かせたらすんなり泣かずに辞めれましたよ♡
そぅ♡たぁ♡ママ
ギリギリまで授乳続けてました笑
長男が1歳の時一度断乳試みて旦那が泣き声無理で断念。
次は1歳8ヶ月ある程度の理解できる頃…次男生まれる一ヶ月前に赤ちゃんのょ〜といって言い聞かせたらすんなり泣かずに辞めれましたよ♡
「添い乳」に関する質問
寝かしつけはどうしてますか? お風呂に入れたあとすぐに寝室に行き寝かしつけるのですが、着替えが嫌いでお風呂上がりは手のつけようがないほど泣きます。 私が完母のため、🥧を欲しがるのですがお風呂上がりは喉が乾くか…
生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから寝たまま添い乳で寝かしつけをしてました。 旦那が昼間見ててくれる時とかは勝手に寝るらしいんですが私といる時はセルフねんねなんて1度もしたこと…
添い乳 何回も横向いて飲む 生後7ヶ月です。 最近夜は添い乳にしました。 けど、飲んで満足したと思ったら、少ししたら横向いて飲んでを何回も繰り返してます。 こんなものでしょうか? うちの子が飲み足りないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぅ♡たぁ♡ママ
お腹の上に乗ってきたのもありましたが基本添い乳でした笑
あとは抱っこです(´;ω;`)
お腹でかくなるとどーやってあげようかなぁ、っていうのが一番で悩んでました(´;ω;`)
そぅ♡たぁ♡ママ
添い乳右向きが楽ですよ♡乳さえ出しとけば一人で飲むので!
はるる
ありがとうございます。
てことは臨月近くまで続けてたんですね!
どんな体制であげてたんですか??
お腹の上に乗って飲んだりするので、苦しくなってきましたーっ(´д`|||)
はるる
わかりますわかります~
添い乳も、あたしは仰向けであげてるんで、そろそろ仰向けもつらいなぁと。。
ギリギリまでがんばってみます(笑)
はるる
そなんですね!
ためしてみますっっ
ありがとうございました(*´ー`*)