コメント
桜
普通のパンツでいいと思います^_^
トイトレようのパンツは効果なしです^_^
桜
わたし最初5分おきにトイレに行かせていましたが 5分置きがめんどくさくなったので いいやって思いパンツにしたらそれが気持ち悪かったみたいでその日からトイレでするようになりました^_^
うんちに関してはオムツでしちゃったのをオマルにわざと入れて えっウンチトイレでできたの!!?って褒めてあげたら 1週間以内で両方完了しました^_^
-
はじめてのママリ🔰
すごい😂😂子供ってめちゃめちゃ単純なんですね、うんちのくだり🤣
貯めれる様になったのか、今日八時半頃おむつ変えて13時くらいまでおしっこせず。
出かけ先の立ちショントイレ出させたらでました。
これはもうトイトレやらなきゃだろって決意しました😅
トイレでする様になったのは、おしっこ!っていいました?それとも自分からいきました?
息子はフルチンになるのが好きですその時はトイレ行くとか言います💦難しいです…- 2月19日
-
桜
うんちのくだりは騙されたって思いました w騙された時は可愛かったです❤️
トイレでするようになったのはおまるでの処理が嫌だったのでチッコって言った瞬間息子と走ってトイレに行ってさせてましたw
その日からトイレだった気がします!
一才の娘に関しては チッコチッコって言いながらトイレでしてくれてます!まだまだお漏らしはしていますが😅- 2月19日
はじめてのママリ🔰
濡れたことが不快に思うのがポイントってことですよね?🥹
中々勇気出ず…頻回に誘導すればいいのか、とりあえず漏らしてみたらいいのか、どちらでしょう?💦
桜
下に書いちゃいました😰