はじめてのママリ🔰
連れて行ってます!
子連れで来てる方も結構いますよ😘
ママリ
1時間もかからないでしょうし、ママリさんが大変でないなら子連れで大丈夫だと思います◎
周りの人も、うるさくて聞こえない!ってほどビデオ内容ちゃんと聞いてないと思いますし🤣
はじめてのママリ🔰
連れて行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
連れて行ってます!
子連れで来てる方も結構いますよ😘
ママリ
1時間もかからないでしょうし、ママリさんが大変でないなら子連れで大丈夫だと思います◎
周りの人も、うるさくて聞こえない!ってほどビデオ内容ちゃんと聞いてないと思いますし🤣
はじめてのママリ🔰
連れて行きましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
正社員並みに働かせて責任も負わせる職場から早く離れよう〜🥹派遣もあと一年もしないうちに終わり!ボーナスも出なければ安時給で責任負う必要ない! 正社員に戻りたいけど最初から時短で働ける場所なんて田舎にはなかな…
仕事のことでモヤモヤしています🥲 工場のパートをしています。 棚卸しは元々社員さん4人でやっていたのですが、1人辞めたので、その穴埋めで私が頼まれて出るようになりました。 私が出れない時は変わりに製造のパートさ…
6月から仕事復帰+保育園が始まって 月に1回ぐらいは子供達発熱をしています、 私の会社は一度休むと次の月に欠勤した分働けば 給料が減らずにいられるのですが 毎月2度ほど休んで次の月に+2日働いて なんとかやってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント