うめだファティリティクリニックか後藤レディースクリニックで不育症検査を受けた方、内容や金額を教えてください。大阪でおすすめの不育症病院があれば教えてください。
うめだファティリティクリニックか高槻の後藤レディースクリニックで不育症の検査をされた方いらっしゃいますか?
もしいたら内容と金額など教えて頂きたいです🙇♀️
また大阪で不育症の病院のオススメがあれば教えてください。
- ままり(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リプロは不育症検査や治療はしてるみたいですよね。必要なら1回100万のγグロブリン点滴までやりますし、ヘパリンも処方していると思います。あまり参考にならずすいません。

まる
前も質問されてましたよね??
高槻で不育症検査しました!
最初一通り検査する際に保険のはして、あとから自費のもしました。自費は3.4万くらいでした!
-
ままり
そうです!
前もコメントして頂きましたよね?
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
自費の不育症検査は詳しいものでしたか?
ホームページには不妊、不育症の病院とあったのですが高槻の病院は不育症を専門としているのでしょうか?😣
今うめだの病院に通っていて1年の間に2回妊娠出来たのですが初期にどちらも心配確認後に流産してしまいました。
また妊活をしたいのですがあまりうめだの病院は不育症を専門としているようではないので妊娠は出来たのですが、不育症に強い?病院に転院した方がいいのかな?と迷っています💦
うめだの病院でも不育症の検査は出来るとは言われました。- 2月21日
-
まる
血液検査でした!
不育症の検査を自らお願いした訳ではないのでそれ以外に詳しい検査があるのかはわからないです🙇🏻♀️
不育症専門とかではないような?不妊治療の中で不育症の検査もできるという感じかなぁと。
うめだでもできるなら一度してみてもいいかもしれないですね!
体外や顕微の妊娠ではないなら
授精障害、着床障害などはステップアップしないとわからないですし難しいですよね😭- 2月21日
-
ままり
血液検査なんですね!🤔
差し支えなければその検査で何かわかりましたか?😣
そうなんですね~🥺
それならやはり他の不妊治療の病院とあまり変わらない感じかもですね🥲
そうですね!高槻が不育症専門ではなさそうならうめだで1度検査してみるのも良さそうですよね😊
まだ生理が来たら行ってみようと思います!🙇♀️- 2月21日
-
まる
わたしは全く問題なかったです💦
流産2回あるのですが、連続ではなく、体外に進むので一応検査しようかみたいな感じでした。- 2月23日
-
ままり
そうだったんですね!
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
もう少しじっくり考えてみようと思います☺️
ありがとうございました🙏✨- 2月24日
ままり
コメントありがとうございます!
リプロとしていますよね🙏✨
全てが自費の検査や治療と聞いてちょっと難しいかもと思って他の病院を探していました。
いえいえ嬉しいです!
ありがとうございます😊🙏