妊娠・出産 だいぶ下に降りてきたのか、下の方で胎動がすごくて痛みで眠れない...💦… だいぶ下に降りてきたのか、下の方で胎動がすごくて痛みで眠れない...💦 ツーンとする痛みもあって、子宮口開こうと頭突きしてるのかな?🫠 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 胎動 子宮口 眠れない ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ズボラ🦥 痛いですよね🥹🥹 わたしももしかして!? って思ってたけど いつもまだ下がってないよ〜 って言われてました😂😂 生まれたのも2人とも5日遅れです👶🏻👶🏻 2月19日 ママリ そうだったんですね!😳 前回下がってきてるって言ってもらったので、もしや...!?と期待値高めでした😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!😳
前回下がってきてるって言ってもらったので、もしや...!?と期待値高めでした😂