お出かけ ユニバーサルのサポートパスってお金かかりますか?また身体不自由とかではなく療育手帳でも受け取れますか? ユニバーサルのサポートパスってお金かかりますか? また身体不自由とかではなく療育手帳でも受け取れますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 お金 体 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 療育手帳ではダメなんですよ。 愛の手帳とか障害者手帳でないと難しいみたいで、 我が子も療育手帳があるのですが、ダメでした…。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか!? 2月19日 はじめてのママリ🔰 調べたら発達障害等の療育手帳でも OKと書いてありました💦💦 2月19日 ママリ 本当ですね! 昨年10月に療育手帳持って行きましたが割引してもらえませんでした😭 2月19日 ママリ あっ、ごめんなさい🙏 サポートパスのことですね💦 それでしたら、我が家はエクスプレスパスを使っているので、サポートパスをは使用してないです! サポートパスは速く乗れるわけではなくて、 列に並ばなくてもいいのですが、 同じ時間待たないとならないですよね💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 10月に私も行きましたが 療育手帳で1𝔻𝕒𝕪パス買えました!! 障害者割りされましたよ! はい、サポートパスです! 並ばないとなんですけど じっとできないので他のところで待つことが 出来れば楽だと思いまして(›´-`‹ ) 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!?
はじめてのママリ🔰
調べたら発達障害等の療育手帳でも
OKと書いてありました💦💦
ママリ
本当ですね!
昨年10月に療育手帳持って行きましたが割引してもらえませんでした😭
ママリ
あっ、ごめんなさい🙏
サポートパスのことですね💦
それでしたら、我が家はエクスプレスパスを使っているので、サポートパスをは使用してないです!
サポートパスは速く乗れるわけではなくて、
列に並ばなくてもいいのですが、
同じ時間待たないとならないですよね💦
はじめてのママリ🔰
10月に私も行きましたが
療育手帳で1𝔻𝕒𝕪パス買えました!!
障害者割りされましたよ!
はい、サポートパスです!
並ばないとなんですけど
じっとできないので他のところで待つことが
出来れば楽だと思いまして(›´-`‹ )