子育て・グッズ 2歳半までは普通に病院に行けたのに3歳になった頃から病院と聞くだけで… 2歳半までは 普通に病院に行けたのに 3歳になった頃から 病院と聞くだけで ギャン泣きして 連れていくのも大変です 同じような方、対策とかありますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 2歳 3歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スポンジ うちは耳鼻科だけそうなるので良くないとは思いますが、ちゃんと行けたらドーナツ買えるよ!で誤魔化してます😅 数ヶ月に一回耳掃除の時だけなので良いかなと笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント