妊娠・出産 コーラが影響して陽性反応が出る可能性はありますか? くっきり陽性から、薄い陽性、またくっきり陽性となりました。 2\19、19:12のやつは偽陽性ではないですよね、、、? お昼からコーラを飲んでいました。検査直前も飲んでいました。 炭酸ジュースに妊娠検査薬が反応すると聞いたことがあるのですが、これはコーラが影響してこのようにくっきり陽性反応が出たのでしょうか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 炭酸の話は初耳ですが 線が出てるので 陽性反応だと思いますよ🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 炭酸はあまり関係ないのでしょうか、? 2月19日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 関係があるかないかは 断言はできませんが わたしは聞いたことないです🫣 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!少し希望が持てました!ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
炭酸はあまり関係ないのでしょうか、?
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
関係があるかないかは
断言はできませんが
わたしは聞いたことないです🫣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!少し希望が持てました!ありがとうございます♪