雑談・つぶやき 今日は保育園の入園説明会に行きます。あー。緊張するなぁ😂最近、初めて… 今日は保育園の入園説明会に行きます。 あー。緊張するなぁ😂 最近、初めての場所とか行くことなかったから久しぶりなドキドキ感。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 保育園 入園 黄色いママ(9歳) コメント mi yu mi 初めまして🐱💕 こちらにも緊張が伝わってきました。 気を付けて行ってきてください。 ちなみにお子さんも連れて 行かれますか? 1月13日 黄色いママ コメントありがとうございます😊 はい、連れて行こうと思っています! 義母に預けることもできたんですが、せっかくだし一緒に行こうかと… 愚図ったりしないか不安です😭 1月13日 mi yu mi そこですよね…💦 でも、お子さん通じて お友達もできるかもですね👶💓 1月13日 黄色いママ そうなんです🙌🏻 入園するとこだし、先生にも会わせておいた方がいいかなと思って💕 行ってきます😊 1月13日 mi yu mi こんにちは👋😃 説明会お疲れ様でした! いかがでしたか? 1月14日 黄色いママ こんにちは🙌🏻✨ 行ってきました! 子供はやはり連れて行かない方がよかったですね😢1時間と聞いていたのが2時間もありおやつやら持って行きましたが最終的にグズグズなり、途中あまり話し聞いてなかったです😱 1月14日 mi yu mi そうだったんですね❗⭐ お疲れ様でした(^^) 雰囲気とかどうでした?✨ 1月14日 黄色いママ うちは田舎なので、とてもアットホームでした! 途中入園なので説明も2人しかいなくて😂 もう1人のママさんとお話しできてよかったです😊💓 1月14日 mi yu mi よかったですねー(^^)💠 話せる人がいるだけで 全然違いますもん🎵 1月14日 黄色いママ 本当よかったですー✨ これからの保育園少し心配ですが、頑張ります💕 ミハルさんのベビーちゃんはまだまだ小さいので大変ですよね💦体調気をつけてくださいねー✨ 1月14日 mi yu mi 小さくてちゃんと 一歳を向かえられるのか 心配だけど😭💓 1日1日がとっても 貴重です(*≧∀≦*)💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色いママ
コメントありがとうございます😊
はい、連れて行こうと思っています!
義母に預けることもできたんですが、せっかくだし一緒に行こうかと…
愚図ったりしないか不安です😭
mi yu mi
そこですよね…💦
でも、お子さん通じて
お友達もできるかもですね👶💓
黄色いママ
そうなんです🙌🏻
入園するとこだし、先生にも会わせておいた方がいいかなと思って💕
行ってきます😊
mi yu mi
こんにちは👋😃
説明会お疲れ様でした!
いかがでしたか?
黄色いママ
こんにちは🙌🏻✨
行ってきました!
子供はやはり連れて行かない方がよかったですね😢1時間と聞いていたのが2時間もありおやつやら持って行きましたが最終的にグズグズなり、途中あまり話し聞いてなかったです😱
mi yu mi
そうだったんですね❗⭐
お疲れ様でした(^^)
雰囲気とかどうでした?✨
黄色いママ
うちは田舎なので、とてもアットホームでした!
途中入園なので説明も2人しかいなくて😂
もう1人のママさんとお話しできてよかったです😊💓
mi yu mi
よかったですねー(^^)💠
話せる人がいるだけで
全然違いますもん🎵
黄色いママ
本当よかったですー✨
これからの保育園少し心配ですが、頑張ります💕
ミハルさんのベビーちゃんはまだまだ小さいので大変ですよね💦体調気をつけてくださいねー✨
mi yu mi
小さくてちゃんと
一歳を向かえられるのか
心配だけど😭💓
1日1日がとっても
貴重です(*≧∀≦*)💕