※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけて…

朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけてたから、カーテンにタオルケットを洗濯バサミでとめて、テントみたいな広めの秘密基地作ってあげた😚よほどうれしかったのか、帰ってくるまでこのままだよ!と元気に登園して行った…場所とりすぎて掃除できない🤣

コメント

イリス

うちも和室の収納を一箇所開けて「秘密の部屋」にしてます。閉じこもって遊んでます…。

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

コメントありがとうございます🫶
    和室の収納いいですね☺️✨リビングの一角に作ってしまったので、すでに撤去したくてうずうずしてます😂
    子どもってそういう空間好きですよね🤭💓

• 1時間前
  • イリス

イリス

好きですよね…。真夏に汗だくになって引きこもってるし、いとこたち遊びに来たら何人入ってるの❓って感じでぎゅうぎゅうしてます…。

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

真夏はやばいですよね😂汗だくになりますよね🥹非日常のプライベート空間みたいな特別感がいいんですかね😂
    うちの息子はポケモンのぬいぐるみを並べて、自分好みにカスタマイズしてました😚楽しそうで何よりです🫶

• 1時間前