雑談・つぶやき 朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけて… 朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけてたから、カーテンにタオルケットを洗濯バサミでとめて、テントみたいな広めの秘密基地作ってあげた😚よほどうれしかったのか、帰ってくるまでこのままだよ!と元気に登園して行った…場所とりすぎて掃除できない🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 洗濯 掃除 ドラちゃん♡(5歳7ヶ月) コメント イリス うちも和室の収納を一箇所開けて「秘密の部屋」にしてます。閉じこもって遊んでます…。 1時間前 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます🫶 和室の収納いいですね☺️✨リビングの一角に作ってしまったので、すでに撤去したくてうずうずしてます😂 子どもってそういう空間好きですよね🤭💓 1時間前 イリス 好きですよね…。真夏に汗だくになって引きこもってるし、いとこたち遊びに来たら何人入ってるの❓って感じでぎゅうぎゅうしてます…。 1時間前 ドラちゃん♡ 真夏はやばいですよね😂汗だくになりますよね🥹非日常のプライベート空間みたいな特別感がいいんですかね😂 うちの息子はポケモンのぬいぐるみを並べて、自分好みにカスタマイズしてました😚楽しそうで何よりです🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます🫶
和室の収納いいですね☺️✨リビングの一角に作ってしまったので、すでに撤去したくてうずうずしてます😂
子どもってそういう空間好きですよね🤭💓
イリス
好きですよね…。真夏に汗だくになって引きこもってるし、いとこたち遊びに来たら何人入ってるの❓って感じでぎゅうぎゅうしてます…。
ドラちゃん♡
真夏はやばいですよね😂汗だくになりますよね🥹非日常のプライベート空間みたいな特別感がいいんですかね😂
うちの息子はポケモンのぬいぐるみを並べて、自分好みにカスタマイズしてました😚楽しそうで何よりです🫶