𝓡𝓲𝓻𝓲
中耳炎とご飯は関係ないような🤔

ゆか
中耳炎とは直接関係ないと思いますが耳が痛いから食べる気が起きないとか
熱が続いたことで体力が消耗されていて食べる気が起きないとかはあるのかなと思いました🥲
𝓡𝓲𝓻𝓲
中耳炎とご飯は関係ないような🤔
ゆか
中耳炎とは直接関係ないと思いますが耳が痛いから食べる気が起きないとか
熱が続いたことで体力が消耗されていて食べる気が起きないとかはあるのかなと思いました🥲
「3歳」に関する質問
6歳 年長 知的障害 療育手帳B2 軽度です。 こだわりや癇癪などはないのですが 言葉が幼い、滑舌が悪い 集中力がない 落ち着きがない 1回で話を理解できない 話を聞かない 同じ事を何度も繰り返し話す 聞く 指示を1個し…
もう勘弁してほしいです。 3歳子供が、電気を消したら起きて泣いて怒ります。 「まだ遊びたいのに消さないで!」と言いまた電気つける。 眠そうで何度も寝落ちしてるのに。 その度3ヶ月の赤ちゃんも起きて泣いて寝ない…
3歳5ヶ月の息子、機嫌が悪いと大きな声を出したり叩いたり物を壊そうとしたりします。 機嫌が悪いのは、主に眠たいときです。 こちらの言葉は理解している様子ですが、本人の発語が少し不明瞭なときがあり、何を言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント