子育て・グッズ 4月で3歳になる女の子です。熱が続き微熱なのに機嫌が悪く、耳が痛いと… 4月で3歳になる女の子です。 熱が続き微熱なのに機嫌が悪く、耳が痛いと言い出しました。 先程耳鼻科でみてもらったところ、中耳炎になりかけ?らしくそこまで酷くはないみたいです。 でもここ数日ご飯をあまり食べてくれません。 中耳炎とご飯は関係あるのでしょうか😭 中耳炎を経験したことある方教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 女の子 3歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 中耳炎とご飯は関係ないような🤔 2月19日 ゆか 中耳炎とは直接関係ないと思いますが耳が痛いから食べる気が起きないとか 熱が続いたことで体力が消耗されていて食べる気が起きないとかはあるのかなと思いました🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント