コメント

退会ユーザー
そういう時は白湯あげてます💡
いろはす大丈夫だと思います👍

はじめてのママリ
普通のごはんのミルクとは別に考えて、ミルクを少量あげてみてはどうでしょうか?
大人でも風呂上がりは喉渇きますし、ミルクは絶対何時間空けないといけないってルールもないので…
麦茶とか白湯でもいいと思いますが、2ヶ月だとまだ味に慣れてなくて飲んでくれないかもしれないですね💦
退会ユーザー
そういう時は白湯あげてます💡
いろはす大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ
普通のごはんのミルクとは別に考えて、ミルクを少量あげてみてはどうでしょうか?
大人でも風呂上がりは喉渇きますし、ミルクは絶対何時間空けないといけないってルールもないので…
麦茶とか白湯でもいいと思いますが、2ヶ月だとまだ味に慣れてなくて飲んでくれないかもしれないですね💦
「ミルク」に関する質問
混合で育ててます。母乳をあげてから必ずミルクを足してたんですが吐き戻しが多く悩んでます。 母乳をあげて機嫌良く遊んでる時はわざわざミルクを追加する必要はないんでしょうか?
お腹が空いてるはずなのに ミルクの途中で大泣きすることがあります 泣いていても飲むけどそれでも大泣きして 半分しか飲めずに終わってしまいます なにが原因なのでしょうか、、。 3ヶ月になり飲みムラもあるので困って…
5月25日に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、昼間は母乳、 夜はミルクって分けてもいいんですか? その時ミルクは毎回80ミリ飲ませて大丈夫ですか? もし3時間たたないで飲ませる場合は母乳の方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
ありがとうございます!😭
いろはす温めてあげたいと思います🙇♀️