妊活 明日で高温期15日目。今日少し体温下がっちゃったけど明日検査薬使って… 明日で高温期15日目。今日少し体温下がっちゃったけど 明日検査薬使ってみようかなあ。。。 期待しすぎて考えすぎてしまいます(/ _ ; ) 高温期15日目の前でも検査薬反応しますか(>人<;)? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 検査薬 高温期 体温 ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 3JSB♡AYU 日数が確かなのであれば反応すると思います!ですがフライングなので化学流産になる場合などがあるのでその覚悟があればしてもいいと思います👀 1月13日 ぽん そうですよね汗体温下がったので生理が来るか流産の可能性ありますね💦 覚悟して検査してみたいとおもいます! ありがとうございました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね汗体温下がったので生理が来るか流産の可能性ありますね💦
覚悟して検査してみたいとおもいます!
ありがとうございました😊