ちょむ
許しません!
浮気したら即離婚って
約束してるので!
俺がいなきゃお金ないし
どうせ離れられないだろとか
そんな感じの考えで
浮気されても困るので
私ならキッパリ別れて
慰謝料・養育費はきっちり
払ってもらいますね!
退会ユーザー
旦那ではありませんが、許したら何度も浮気されてました。
浮気する人は病気なんだなーと思いました。
妊娠中に浮気するなんて最低ですね…
確かにいろいろ考えたら躊躇しますよね。
ちゃんと話し合ったんですか?
なーちゃん
昔は絶対許さないしソッコー別れると思ってましたが、今は子供二人目産まれる状況なので、仮にされたとしても一度の浮気なら許すことは無いけど、別れはしないと思います💦
ガングロたまごちゃん
付き合ってる時
1人目妊娠中に浮気ありましたが
許して今も一緒にいます。
今は全くなので大丈夫ですが
いつかまたするだろうなと
思わずにはいれないです!
退会ユーザー
未遂を含め…浮気されたことあります(´-ω-`)
同棲、遠距離、結婚とここまでくるまでの間に何度かされ初めて浮気されたときは本気で気持ち悪くて触られたくないし顔も見たくなくて吐き気がするほどだったので一週間くらい距離を置き、本気で反省して信用やヨリを戻したいのならその本気度を行動で示してみろ!と言ったほどです。けど結婚する際に"次やったのわかったら子供がいようがいまいが有無を言わさず即離婚だから!"と言い結婚しました=33
妊娠中となると余計にいろいろと不安だし余分な事まで考えてしまいますよね…(´・ω・`)浮気されてると書いてありますが、一度旦那さんに不安な気持ちなど話し合いしてみましたか??
ワンワン
許しません!
浮気を一度でもしたらまたするのでは?と不信感がずっと消えないので離婚します。
証拠をきっちり抑えて、相手の女性からも慰謝料を払ってもらいます。
金銭面の問題で離れられないのはイヤなので、ある程度子供の手が離れたら共働きしたいです。
ash
浮気や不倫では離婚はしない予定です
そのかわり、死ぬまで働いてもらい
家では空気。存在を消します(笑)
私専用ATMになってもらいます (^^♪
子供には指1本触らせないし
身体には私の名前子供の名前を
彫ってもらい性病検査後に
パイプカット予定です\(^o^)/
浮気、不倫した場合は
旦那の人生が終了します\(^o^)/
★
許しません。
一度あることは二度あると思っているので
特に浮気は!
私は浮気したら即離婚です。
取れるものを取って、さようならって感じです。
ポチ子
肉体関係や恋愛ごっこ的浮気じゃなく、プラトニックな関係の浮気をされてました。一番エグいですよね…制欲処理やごっこでは無い浮気…
でもとても大切にしてくれ、子どもの事も喜んでくれて居ますし、愛も感じます。私も旦那が大好きで愛してます。
なので、気付かないフリをしています。今は、会ってない様ですが、またいつ会い出すか…入院中とか怖いです…
もしただの肉体関係や恋愛ごっこなら、割り切りなら、目を瞑ろうと思います。妊娠中で色々、旦那に我慢や負担もありますし、私も中々ちゃんと旦那を見れてる余裕が無いので、しょうがないかなって思います。
退会ユーザー
私なら許したくはないけど、許すしかないのかなーとも思います…。妊婦さんだと旦那さんとすれ違う事もあったりするらしいし、お腹の中に子どももいて、生活のことも考えると。でも2度目はないよ。と伝えますね。あくまでも、私なら!の考えです
stera
許しませんし、実際に離婚しました。
子供への影響も考えました。
私は働くこと嫌いではないのと、他にも理由あって、ですけど。
コメント