サプリ・健康 産後、体力が全然戻りません😵💫💦休日は一人の時間をもらい横になって休… 産後、体力が全然戻りません😵💫💦 休日は一人の時間をもらい横になって休みますが全然疲れとれません😅 疲労回復のおすすめ方法(サプリ、マッサージなどなんでも)や体力つけるためにやってることがあれば教えてください😭🙏🏻 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 マッサージ おすすめ 産後 サプリ 体 SS(2歳3ヶ月) コメント ママ 私も体力体調が戻らず不調続きでしんどかったです💦 卒乳して生理が始まればと言われました! プラスで漢方も出してもらって飲んでました。 2月19日 SS ありがとうございます✨ 卒乳と生理はどれぐらいの時期でしたか?😭 2月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます✨
卒乳と生理はどれぐらいの時期でしたか?😭