はじめてのママリ🔰
すみません!わからないですが、陽という漢字が入りとても素敵なお名前だと思います!

ママリ
陽に「いお」という読み方はないので、正式な読み方ではなく当て字で良ければつけられると思いますよ☺️

はじめてのママリ
陽をいおとは読めないです。
でも陽も凪も素敵な漢字ですね🌸

かや
素敵な名前ですね!🥰

はじめてのママリ🔰
とても可愛い名前です💕

はじめてのママリ🔰
可愛い名前ですね!!!
はじめてのママリ🔰
すみません!わからないですが、陽という漢字が入りとても素敵なお名前だと思います!
ママリ
陽に「いお」という読み方はないので、正式な読み方ではなく当て字で良ければつけられると思いますよ☺️
はじめてのママリ
陽をいおとは読めないです。
でも陽も凪も素敵な漢字ですね🌸
かや
素敵な名前ですね!🥰
はじめてのママリ🔰
とても可愛い名前です💕
はじめてのママリ🔰
可愛い名前ですね!!!
「家族・旦那」に関する質問
息子を連れて家出中。 旦那から「いつ帰ってくる予定なん?」「1人で頑張ってるとき帰ってこなくてごめん」ってLINE入ってたけど無視してる。 本当は既読もつけないつもりだったけど間違えて開いちゃって、でもそのまま…
夫婦共に30歳、付き合って12年、結婚して8年です! 仲良しが ほんとに無くて 2~3ヶ月に1回とかです💦 (しない時は半年に1回や1年に1回です) 浮気とかや風俗通いはしておらず シンプルに性欲より 趣味やお酒を飲む方が楽し…
子供を叩くのってどう思いますか? わたしの記憶の中で、自分の子供を怒りに任せて叩いたことはありません。 躾で叩くってどういうかんじなんですか? そうとう言うこときかないとかですか? わたしの娘は基本、ちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント