コメント
3児ママ
娘がそうでしたよ☺️
赤ちゃんの頃から抱っこで寝かすのは嫌がってました😅母親からしたらちょっと寂しいなとも思いましたが、😅
息子は抱っこで寝てくれてました☺️
3児ママ
娘がそうでしたよ☺️
赤ちゃんの頃から抱っこで寝かすのは嫌がってました😅母親からしたらちょっと寂しいなとも思いましたが、😅
息子は抱っこで寝てくれてました☺️
「泣く」に関する質問
小3の子の文章力?が本当になくてびっくりしたのですが、何をどうしたらいいのでしょうか… 小説みたいな活字だけの本を読みません… 毎週日記の宿題が出ていて、日記の確認はしていなかったのですが、今日読んだらゾッとす…
子ども叩いたことありますか?? 娘がほんっとにヤンチャで何回言ってもいうことは聞きません😂😂 笑いながら楽しく話したりーなどして楽しく過ごしてますが本気で悪い時は手が出たりします。あとは他の人を叩いたりすると…
あと2ヶ月で4歳の息子、まだトイレ一度も成功せず🥲 幼稚園では便器座るだけ、家ではトイレに行くことすら拒む🥲🥲🥲 プール開きするのですが息子はまだ入れなくて水遊びのみとの連絡😇いつになったらやる気出すんですかー😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上がいるので、助かる場面も多いのですがあれ?全然抱っこしてってならないな〜と寂しいです😂💓
抱っこが好きではない赤ちゃんもいて安心しました🥰