子育て・グッズ 3か月の子供が抱っこを好まないことに困っています。抱っこで落ち着くこともあるが、下に置いて欲しいと泣くことも。抱っこが好きでない赤ちゃんもいますか? 3か月の子供を育てています。 上の子の時は抱っこがすごく好きで、寝るのも抱っこぢゃないと寝なかったのですが、 下の子はセルフねんねが出来るよーな子でびっくりしてます。 抱っこして落ち着くこともあるのですが、抱っこしてると下に置いて欲しいと泣く事もあります。 抱っこがあまり好きぢゃない赤ちゃんっているのですか?💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 泣く ねんね はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 3児ママ 娘がそうでしたよ☺️ 赤ちゃんの頃から抱っこで寝かすのは嫌がってました😅母親からしたらちょっと寂しいなとも思いましたが、😅 息子は抱っこで寝てくれてました☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 上がいるので、助かる場面も多いのですがあれ?全然抱っこしてってならないな〜と寂しいです😂💓 抱っこが好きではない赤ちゃんもいて安心しました🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上がいるので、助かる場面も多いのですがあれ?全然抱っこしてってならないな〜と寂しいです😂💓
抱っこが好きではない赤ちゃんもいて安心しました🥰