子育て・グッズ 先週の金曜日の夜から嘔吐、下痢が出てて、土曜日に病院の先生からはノ… 先週の金曜日の夜から嘔吐、下痢が出てて、土曜日に病院の先生からはノロウイルスと言われました😇 保育園で流行っていたので、検査してません🥺 病院からは下痢がおさまったら、保育園からは普通便が出て食欲が戻ったら登園可能と言われています。 今は下痢のみ出ていて、昨日から嘔吐はありません。 皆さんはどのくらいで保育園に登園できましたか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はーまま 1週間は保育園休みましたー! 2月19日 はじめてのママリ🔰 一週間は長いですね😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間は長いですね😢