サプリ・健康 3歳の子が花粉症かも?!鼻詰まり、くしゃみの症状が続いてます💦風邪かな?… 3歳の子が花粉症かも?! 鼻詰まり、くしゃみの症状が続いてます💦 風邪かな?と思いましたが 平熱でかなり元気です。 未だに鼻詰まって息がしにくそうで 鼻もかめないし可哀想です💦 鼻吸い機を使っても奥に止まり出てきません😭 耳鼻科に連れていくべきですかね? こんな幼いのに花粉症とわかるのでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント tomona 姪っ子は3、4歳から花粉症です💦もし副鼻腔炎になったら大変なので耳鼻科で奥の鼻水吸ってもらった方がいいですね(*ˊ˘ˋ*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント