サプリ・健康 子供の風邪による声がれは、何日くらいで戻りますか?3歳です。かれこれ… 子供の風邪による声がれは、何日くらいで戻りますか?3歳です。 かれこれ一週間治りません。可愛かった声がカスカスのハスキーボイスです。 これをきっかけに、ゆるーい声変わりになる可能性ありますか? 処方された風邪薬を飲み、はちみつも舐めさせてます。水分もこまめにとらせてますが、声だけが治りません。。 風邪症状落ち着いたのに声枯れだけで病院行くのも気がひけます。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 病院 症状 3歳 はちみつ 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいならまだ全然ですよ😅うち1ヶ月くらいハスキーボイスでした(笑) 2月19日 初めてのママリ🔰 息子が同じ感じなのですが、その後いかがでしょうか? 教えていただけると嬉しいです😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント