23日に検査薬を試します。生理不順だし、、、生理はまだです。1ヶ月に1…
23日に検査薬を試します。
生理不順だし、、、
生理はまだです。
1ヶ月に1回は生理来てたんだけど
どうしたらいいのかわからなくなってしまいました😭
- 宝(2歳2ヶ月)
コメント
🍵
私も生理不順があり調べたところ生理不順がある方は予定日から2週間ほど経っても生理が来ない場合検査薬してみてくださいと書いてありました。
1度フライングで検査してる見るのもありだと思います。
23日に検査薬を試します。
生理不順だし、、、
生理はまだです。
1ヶ月に1回は生理来てたんだけど
どうしたらいいのかわからなくなってしまいました😭
🍵
私も生理不順があり調べたところ生理不順がある方は予定日から2週間ほど経っても生理が来ない場合検査薬してみてくださいと書いてありました。
1度フライングで検査してる見るのもありだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが終わる時ってどんな感じですか? 朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか?? 突然終わるのか、徐々に終わるのか、 産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m …
誘発分娩をされた方に質問です💬 先日の妊婦検診で『血圧上昇傾向+尿蛋白陽性』で 出産予定日に入院が決まりました。 妊娠高血圧症候群とは診断されていなかった為 入院がとんとん拍子に決まりびっくりしてます😭 元々自…
つわりでの傷病手当について質問です。 まだ5w4dですが気持ち悪くて悪くて仕事になりません。 飴で誤魔化したりツボ押したりしたけどもう限界です 吐いたりとかはしませんもっともっとひどい悪阻の方いるのにこんなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宝
4w2dの時にフライングしました。
陰性でした。
現在4w5dです。