コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはいつも聖隷住吉です!
ゴロゴロするの好き❤
うちも浜松聖隷です
小児科でも細かく分かれていて専門の先生に診てもらえる安心感があります
第一駐車場は混んでますけど、それ以外なら停められないってほどではないので浜松聖隷にしました
-
クッキー🍪
ありがとうございます✨
そうなんですね。いつもいっぱいのイメージでして😥- 2月20日
-
ゴロゴロするの好き❤
第2駐車場はだいたい屋上ですが、それでも停められないことはないので聖隷浜松でも良いかなぁと思います
医療センターも駐車場新しくなったので、入り口がちょっとわかりにくいですが停めやすいと思いますよ
うちは娘が低身長で聖隷の内分泌科にお世話になっています- 2月20日
-
クッキー🍪
ありがとうございます!
うちも身長でかかります!
聖隷に決めました😊- 2月22日
-
ゴロゴロするの好き❤
そうなんですね
お仲間です☺️
とにかく時間が掛かりますからおやつとか暇つぶしグッズは色々と持って行ったほうがいいですよ
初診の診察予約は14時半で14時には受付してくださいと言われ、診察は15時半過ぎそこから採血とレントゲン撮って終わったのは17時半過ぎでした😱- 2月23日
-
クッキー🍪
やっぱり時間かかりますよね〜💦
暇つぶしグッズ必要ですね!ありがとうございます😊用意していきます!
聞いてもいいですか?
低身長で定期的に通って様子見って感じですか🤔?- 2月23日
-
ゴロゴロするの好き❤
うちもまだ1回目でして、次に検査結果を見て今後の方針が決まる感じです
お役に立てずすみません🙏- 2月23日
-
クッキー🍪
いえいえ😊色々教えていただきありがとうございます❤
- 2月23日
HY1617
娘は医療センターの小児科にかかってますが、医療センターは候補には入ってないんですか?👀
新病院建ててるところですが、
小児科の先生や看護師さん、良い人ばかりです✨️
-
クッキー🍪
あ、医療センターも行ける範囲ではあるので全然大丈夫です!
そうなんですね!迷います🤔情報ありがとうございます!- 2月20日
ちゃんひな
症状にも寄る(小児科の中でも先生ごとに特にこれが得意!とかあると思うので)とは思いますが、聖隷オススメですよ〜予約時間にもよるとは思いますが、姫街道沿いの立体は割と停めやすいです✌️
-
クッキー🍪
ありがとうございます😊
- 2月22日
ちんちくりん
聖隷病院がいいと思います😉
いろんな科で細かく見てくれますし看護婦さんも優しいですし❢✨
労災病院はおすすめできないです。
同じ病院なのに医師と看護婦さんのレベルが全然違います…
私はもう労災はかかりたくないと思いました🥲
-
クッキー🍪
そうなんですね💦
聖隷に決めました!ありがとうございます😊- 2月22日
クッキー🍪
ありがとうございます✨