住まい 鹿児島にお住みの方!電気会社どこですか!?わたしは日本ガスで電気とガス… 鹿児島にお住みの方!電気会社どこですか!? わたしは日本ガスで電気とガスのセットにしています! (ガス契約するときに電気も契約したらセット割出やすくなりますよ!と言われてそのまま入ったままなんです😅) 見直しを考えているのですがネットで比較しようとシュミレーションしてもよくわからずです🤣💦 参考までに聞きたいなーと思って投稿してみました☺️ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 会社 日本 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 九州電力です⭐️⭐️⭐️⭐️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 すみません。回答じゃないのですが💦 今、日本ガスで電気も日本ガスにしようかなと思ってるのですが高いですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント