雑談・つぶやき わたし自身とも6〜7年会ってない姉の同級生から「○○(姉の名前)から△△(娘… わたし自身とも6〜7年会ってない姉の同級生から 「○○(姉の名前)から△△(娘の名前)の話よく聞くよ」 ってインスタでコメントきたけど、なぜ呼び捨て?? もちろんわたしの娘とも会ったことないし わたしとも仲良いわけではない人に いきなり馴れ馴れしく娘を呼び捨てにされたくない。。 最近申請きたから友達になったけど こんな気持ちになるなら承認しなきゃよかったー( ˙-˙ ) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 名前 友達 インスタ 申請 たーたん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント