妊活 昨晩からプラノバールを飲み始め、夜中気持ち悪くなって目が覚めて嘔吐… 昨晩からプラノバールを飲み始め、夜中気持ち悪くなって目が覚めて嘔吐しました😢 それからは眠ることはできましたが、朝、何か少しでも食べようとバナナを一口食べましたが、それもすぐに戻してしまいました。。 つわりを思い出します😭 水分だけでもと思っていますが、みなさんの投稿を見ていると、2、3日続く方が多いのかな、と。 今日の夜飲むのが怖いです😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り つわり バナナ プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント