妊娠・出産 ジーパンのファスナーが見えてしまう問題に対処したいです。対策があれば教えてください。 マタニティの服について。 今まで履いていたジーパンをウエストを開けて よく市販で売っている、腹巻付きのボタンフック付きで 隠せるやつがあると思いますが、それを使っています。 ですが、ファスナー部分がオープンになっているのが どうしても見えてしまい😖上に上げてもボタンを開けてる為下に下がってきてしまいます。 これってなにか対策ありますか?🥹 今持っているデニムやジーパンを使いたいので 何かあれば教えてください🙁💓 最終更新:2023年2月19日 お気に入り マタニティ デニム 服 パン ぴょんきち(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じような製品使ってて、折り返してファスナー部分隠れる商品使ってます。 楽天で買いました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そんなアイテムがあるんですね😳なんていう名称の商品か教えて欲しいですー!! 横からすみません💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 これです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 画像まで😭!ありがとうございます🫶🫶🫶 2月19日 ぴょんきち これ、トップス結構長めにしないと、ファスナー見えませんか?🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 折り返しが長いのでファスナーは隠れますが、トップスが短ければ折り返している布地が見えます! 2月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなアイテムがあるんですね😳なんていう名称の商品か教えて欲しいですー!!
横からすみません💦
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
画像まで😭!ありがとうございます🫶🫶🫶
ぴょんきち
これ、トップス結構長めにしないと、ファスナー見えませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
折り返しが長いのでファスナーは隠れますが、トップスが短ければ折り返している布地が見えます!