※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

2歳の娘へのプレゼントで悩んでいます。三輪車か、3輪のキックバイクか、2輪のキックバイクどれがいいでしょうか?持っている方、アドバイスください。

2歳の娘へのプレゼントで三輪車か、3輪のキックバイク?(ペダルなし自転車)か2輪のキックバイクどれがいいのか悩んでいます🤔ちなみに2歳になったばかりです。
どれか持っているかた、アドバイスください!

コメント

えりかママ0221

三輪車も持ってますが、ストライダーをあげました😄

mic

私は息子が2歳になったときに、2輪キックバイクを買いました。
3輪よりは2輪の方が早く自転車に乗ることができますし、長く乗れると思います。

息子はわりと身長が大きい方なのでキックバイクを乗りこなしていますが、女の子だと欲しいものも違うのかなぁ?と考えちゃいますね😂💪

ですが、自転車か三輪車で迷っているなら断然二輪の方がオススメですね(*^ω^*)

ゆふの

へんしんサンライダーっていうのがあって三輪車でペダルをとればキックバイクにもなります。うちは三輪車を買いそびれてこれにしました。(;^_^A
あまりこだわりとかないならこれで充分だと思います。