サプリ・健康 娘の花粉症で使いかけの点鼻液の期限は2024年までですが、使用しても大丈夫でしょうか? 目薬は処分済みで、小児科に行く予定です。 花粉症の方、薬剤師さんいらっしゃったら教えて欲しいです。 娘が昨日から花粉症の症状が出てきました。昨年もらって使いかけの【アラミスト点鼻液】の使用期限が2024.09なのですが、使っても大丈夫でしょうか? 目薬はさすがに処分したので、近々小児科に行く予定です。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 小児科 症状 夫 Kmama コメント はじめてのママリ🔰 うちも処方されてますが使いかけの期限は1ヶ月位って確か言われてます。 中身の薬は大丈夫だけど直接鼻につける物なので衛生的によくないみたいで。 2月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月とはっきり期間言われたかは覚えてないけど長期間使うのはお勧めしない感じの事を言われました。 2月19日 Kmama 確かにそれは良くなさそうですね💦早めに小児科で新しいものを処方してもらおうと思います。 有難うございました🙇💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月とはっきり期間言われたかは覚えてないけど長期間使うのはお勧めしない感じの事を言われました。
Kmama
確かにそれは良くなさそうですね💦早めに小児科で新しいものを処方してもらおうと思います。
有難うございました🙇💓